Bio et bon tout près de chez vous !

Bien manger et se faire plaisir avec des produits locaux et bio est l’idée qui s’est révélée à moi il y a bien longtemps. Mais comment le mettre en actions ? et pourquoi du bio ? c’est tendance ?

Le Bio dans la cuisine et la pâtisserie est plus qu’une mode mais bien un engagement. Faire en sorte que les farines utilisées ne contiennent pas de pesticides, d’additifs chimiques, de stabilisants de toutes sortes, de colorants chimiques, que les crèmes soient cuisinées avec des oeufs, du beurre, du lait et de la crème bio en circuit court.

Promouvoir les producteurs locaux et valoriser leurs produits dans des pâtisseries et des plats bio est mon engagement. La lorraine est riche de producteurs engagés et la qualité est là.

La pâtisserie Bio est savoureuse et bonne pour notre santé ; elle peut être belle aussi grâce à un savoir-faire professionnel.

Le beurre, les oeufs, le lait, la crème, la farine, les noisettes, les amandes, le sucre et même la levure, fini les pesticides et les additifs chimiques, ici tout est bio.

Régalez-vous, faites-vous plaisir et découvrez le savoir-faire local