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Menus Traiteur pour tous vos évènements, Entreprises, Particuliers, Mairies, Collectivités et Associations

Et chaque semaine un Menu "Plat et Dessert"

à Emporter selon arrivages.

Sur Commande sous 48H

Exemple menu hebdomadaire Traiteur

Chaque semaine, un nouveau menu à emporter vous est proposé à partir des arrivages de mes producteurs. Vous pouvez me suivre sur facebook pour découvrir celui de cette semaine. 

Plat Traiteur à emporter

Menu Hebdomadaire 11,60 €

Vous pouvez réserver  jusqu'au mercredi midi,

votre menu "Plat + Dessert pâtissier"

à emporter les jeudi et vendredi midi et soir.

Nos plats sont cuisinés le jour même à partir de produits frais de saison.

Réceptions, Cocktails déjeunatoires ou dinatoires, Anniversaires, Communions et autres événements professionnels et personnels
sur-mesure

Particuliers, professionnels ou collectivités,

Vous souhaitez organiser un diner ou un déjeuner ? 

A partir de 10 personnes, je vous propose un menu sur mesure en fonction des saisons et de vos envies, repas végétarien ou classique avec volailles Bio ou viandes Bio.... contactez-moi pour convenir d'un menu personnalisé et vous proposer un devis.

06 07 40 57 84 

ofredelices@gmail.com

Aperçu des menus précédents

photo plat traiteur Taboulé
Vol au vent
Plateau réductions salées
Tarte Tatin d'oignons
Plat cuisiné charlotte courgettes purée
Plat cuisinée Végé boulettes au curry purée buternut

Exemple de nos menus
pour vos Repas, Plateaux ou Buffets...

Menu Découverte ou Dégustation avec protéines végétales et/ou animales produits frais de saison sélectionnées en Bio auprès de producteurs Locaux* Format Buffet ou Repas / Vin d’honneur/ Journée Séminaire et formations/Repas d’entreprises ou évènements Familliaux *hors épices, vanille, chocolats, fève tonka…. Bouchées apéritives : 8 à 12 pièces par personne 15,80 euros/personnes pour 8 pièces au choix 18,60 euros/personne pour 12 pièces au choix Madeleines aux tomates séchées et origan Mini tartelettes aux champignons et noisettes torréfiées Choux chantilly salée aux poivrons grillés Mini cake aux olives et pesto vert ou aux légumes de saison Mini tartelette à l’emmental et Reblochon AOP Verrine de taboulé maison aux herbes fraîches et cranberries Verrine de légumes de saison en coleslaw – légumes râpés très fins assaisonnés d’une sauce crème citronnée légère Verrine de Tomates en 3 façons composée d’une eau de tomate au balsamique, d’une brunoise et d’une chantilly à la tomate Verrine de Coleslaw, chou blanc rapé et carottes en sauce mayonnaise citronnée et raisins secs Mini chaussons feuilletés garnis d’un légume de saison en 2 cuissons et graines de sésames torréfiées Mini Mille-feuille campagnard garni d’une terrine de campagne Bio du Saulnois et mousseline de cornichons OU mousse d’avocats citronnés au Tabasco et queues de crevettes snackées Mini burgers trompe-l’œil garni d’une compotée d’échalotes réduites au vin rouge, salade de saison et terrine de campagne du Saulnois Roulé brioché crémeux légumes et pignons de pin torréfiés Entrées froides : 8,20 euros à 11,60 euros/personne Éclair salé garni d’un crémeux d’avocats au piment d’Espelette, truite fumée en corolle, radis roses et tomates cerises, citron et herbes fraîches sur un lit de salade Tarte salée aux légumes rôtis au paprika fumé et appareil à quiche sur une pâte brisée aux herbes à partage r ou en pièce individuelle au choix Tarte tatin de tomates caramélisées sur un confit d’échalotes ou Tatin d’oignons caramélisés en pièce individuelle ou en pièce à partager toute en longueur pour une « barre  au km » jusqu’à 54 cm Entrées chaudes : 7,40 euros à 9,80 euros /personne • Coque briochée garnie d’un crémeux de champignons et poêlée de champignons forestiers et trompettes de la mort OU coque garnie d’un duo de poisson sauce poisson et champignons • Vol au vent de volaille cuisinée au vin blanc et sauce crémée ou version végétarienne aux légumes du moment ou version Végétalienne en croûte de pommes de terre et garniture légumes variés selon saison • Tourte feuilletée garnie d’une piperade traditionnelle aux œufs et piment d’Espelette ( piment chaud non piquant) ou Tourte aux pommes de terre et reblochon AOP ou Saint- Nectaire ou Munster au choix accompagné de crudités de saison • Feuilletés « Tout en Long » à partager composé d’un dos ou filet de poisson FSC en croûte feuilletée suivant arrivages Plateaux de Charcuterie et ou Fromages façon Plancha, cornichons, radis fleurs composés de 200g./personne composé de Jambon fumé lorrain Bio, fuseau lorrain Bio, Terrine de campagne ou de foie de porc Bio Ou Emmental français Bio, reblochon AOP, Bleu d’Auvergne et Bûche cendrée de chèvre Pain Bio local tranché 100g/personne Pour 10 personnes minimum sur Devis Plateaux Déjeunatoires spécial Repas Express composé d’une entrée, un plat, un petit pain maison, un dessert, couverts et serviette en version Plat Froid Volaille ou Végétarien au choix Pour 8 personnes minimum dès 20 euros TTC Hors Livraison Plats chauds : dès 10,40 euros jusqu’à 17,40 euros /personne • Mignon de porc Bio sur lit d’échalotes confites en croûte feuilletée et ses légumes de saison glacés • Sauté de veau Bio aux olives et spätzle maison • Porc rôti façon Orlof avec emmental français Bio et Bacon dans une sauce au vin blanc crémée accompagnement au choix • Ballotine de Poulet Bio roulé farci de chorizo et tomates confites ou champignons des bois en saison accompagnement au choix ◦ Écrasé de pommes de terre, huile de noisettes et sésames torréfiés ◦ Riz Pilaf aux amandes torréfiées ◦ Pommes duchesse maison ◦ Légumes rôtis déglacés au vinaigre de Xérès Retrouvez lles desserts dans le menu Gâteaux ou sur Aperçu Carte

Aperçu de quelques desserts 

Plateau dessert mignardises
Number cake BIO
tartes citron en déclinaisons
plateau réductions sucrées

NOUVEAUTEs 2024 : 

Bar à salades en Bowls consignés

Plus de 7 recettes disponibles en bol vinaigrette au shaker.


 

Vos questions, réservations ou commandes via nos médias  ci-dessous

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06 07 40 57 84

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